Belmita

Seja música no clima de natal

Seja uma cidade de um país

Seja em Belém ou qualquer lugar

Se nasce um filho

Se coroa com carinho e amor

Seja quem for, devemos segui-lo

Como caminhou um belmita

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/07/2013
Código do texto: T4393343
Classificação de conteúdo: seguro