Algo Ardia ( Ainda há tempo de viver).

Algo Ardia ( Ainda há tempo de viver).

Algo ardia,

Como a poesia nos olhos do apaixonado

Ao receber o beijo doce de sua amada,

Pouco antes de lançar seus últimos suspiros de vida.

Algo ardia,

Como o olhar sério carregado de pranto,

Do soldado que perdeu seu irmão na guerra

Sendo condecorado com o fim das batalhas.

Algo ardia,

Como no grito de desespero

Da mãe que tem em seus braços

Seu filho primeiro

Morto sem ao menos conhecer a luz do dia.

A emoção irradia no silêncio de peitos tristes,

De olhos carregados, e vozes roucas,

Que todos os dias dão um tom diferente

Aos ruídos maiores que tornam todos surdos.

Algo ardia,

Mas as sombras da falta de tempo

A obrigação em viver correndo ao inverso da vida

O torna cego demais para tudo isso.

Talvez não veja mais seus pais

Quando sair de casa

Ou veja seus filhos nascer e crescer

Pois estarás sempre atrasado

Para perceber que o tempo que vale

É o que menos nos importamos em viver.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4393330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.