Genocídio Guarani

Insensíveis de coração

Amor somente na posse

Pobres de consciência

Selvagens em terras de sustentos

Poder sobre o sangue dos Guaranis

Que julgamento terás após a morte?

Um dia chorarão e reclamar da sorte

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/07/2013
Código do texto: T4393320
Classificação de conteúdo: seguro