NATALÍCIO INVERNO...
Folguedos em pândegas na estação do inverno
divindade de inimagináveis sentimentos, desperta,
única no mundo, hoje hidrata todos os corações
irriga suas emoções, contemplando a quem te ama...
brisas, céus, arvoredos, se misturam nesse dia,
onde os astros alinhados, também te louvam
se prostram tímidos, face tua grande relevância
tua existência expande, se afloram nas invernadas...
em estâncias protagoniza todas as felicidades
onde sua idade se eterniza sempre jovem, eterna,
seus olhos brilham alagados, gotejando ledice...
que perpetue tuas ânsias, tua gana imortal
de intensamente viver a vida, como derradeira...
como que a cada dia, fosse seu ultimo presente...
Romulo Marinho