Recita
incita,
receita
desfeita,
prepara
apara,
ou repara
aresta,

PLANO B

 

tem festa
agita,
premedita
rebelião!
Lance de efeito
plano perfeito,
ação!
Porém...
Fracassa
a intenção,
ninguém ouve
ninguém crê
caiu seu plano B...

05/03/07
ANDRADE JORGE