Sonhos perdidos.
A névoa da despedida
Cobre o insensato coração;
Cegando e extraviando-o
Para o tempo da solidão;
O anoitecer
trancou a felicidade
No uivo ceco
Da ventania cortante.
A chave?...
Ah!
Essa foi jogada
No buraco negro
Do universo
Dos sonhos perdidos.