ACORDE IMPERFEITO

Silêncio.

O que habita após mais aquela parede?

O que remedia mais um vestígio de pesadelo?

Enfermo e roto, no limite e pela fresta.

Um navio de guerra na lâmina dágua

De papel, madeira, sonho e espera.

Nada se fala ou nada se move.

Então é a bruma da memória gasta

Feita de pó e sombras, desgaste,

Interpretando o curso da quilha ...

E desapareceu no horizonte liquefeito

Para não ser passado nem concreto.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 18/07/2013
Código do texto: T4393188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.