Acordado
Eu vivia procurando
Fui errôneo
Em procurar em sonhos
Mas felizmente eu acordei
E encontrei
A mulher que não estava
Em meus sonhos.
É fenômeno
É uma loucura
Essa mulher que me segurar
Que me prende ao chão
Eu vivo só do amor dela
E ela vive do meu.
Nunca pensei ó grande Deus
Que existia fora dos sonhos meus
Uma mulher menina
Que tanto me fascina e me ensina
Da valor, o que se tem.
Por fim eu termino essa canção
Afirmando que eu a amor
Agora e... Por todo fim....