Foto Amarela
Aquela fotografia
Lembrou-me daquele dia
Tarde pura de amor e poesia
E a delicada magia daquela manhã
Fez-se gosto de maçã.
Tudo se deu
A favor daquele instante
Instante de amor
Foi o que restou
Na subface amarelada
Da fotografia já amaçada.