Coisa Alguma de Verdade

A verdade de todas as coisas

É que não existe coisas alguma

Para se dizer que é verdade;

Apenas,

Restam as dúvidas

Essas dúvidas que me invade.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 18/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4393125
Classificação de conteúdo: seguro