Cronologicamente.
Havia uma semente,
Tornou-se pequena planta,
Ao nascer do sol já era arvore
E antes que piscasse,
Ja dava frutos.
Tinha uma bela mulher
Que conheceu um homem,
Se apaixonaram,
E noite a dentro se amaram,
E uma semente nasceu em sua barriga,
Antes que os raios do dia rompessem a noite
Uma criança celebrava a vida, seu nascimento.
E forte devido a seu alimento
Tornou-se uma bela criança.
Com a velocidade do tempo abstatro
Antes de envelhecer seu retrato
Ja era quase um homem formado
Com barba no rosto e já namorando
Seus pais, eram velhos demais
Como suas pequenas roupas que não lhe cabiam mais.
Hoje já pode ver seus filhos correndo
E seus pais no túmulo calmo
Dos jardins do passado
Logo lá estará enterrado
Junto aos seus antepassados
E novos ciclos
Se iniciaram
Tudo novamente
Cronologicamente
Como sempre foi
Desde a invenção do mundo.