TROVAS DE ESTUDANTE
Da minha sala eu te vejo,
loirinha lá da Passagem!
E penso: -a noite eu te beijo,
Mas nunca tenho coragem!
Veja só Dona Santinha,
que de santa nada tem.
Tava atrás da igrejinha,
rezando num vai e vem.
Batista, Mestre batuta,
não dá sopa pra ninguém!
Que contraste à Dona Guta,
que deu sopa a mim também!
Leia só Mestra Leonor,
este sofrido recado:
fecha as pernas, por favor,
pra eu parar com este pecado!