Psiuuuuuuuuu
Aproveitar o silêncio é captar além dos
sentidos.
É absorver cada detalhes por mais ínfimo que seja.
O silêncio nos leva a grandes verdades, e as surpresas das nossas mentiras.
As mentiras criadas pela imaginação humana...
O silêncio é capaz de maravilhas e soluções. Como também
podem ser as grandes armadilhas e as frustrações.
Lucinda Frota