A VERDADEIRA VERDADE

A VERDADEIRA VERDADE

Heribaldo de Assis

Pobre humanidade enganada

desde os primórdios da Civilização

E sempre por milênios condenada

aos grilhões da ignorância e da escravidão...

Seres em carruagens de fogo

que giravam em torvelinho no céu

fizeram do homem um peão em um jogo

e o condenaram a um fardo cruel...

Manipulação genética em primatas –

foi assim que o homem surgiu...

Deixou de caminhar com 4 patas

e lentamente seu cérebro evoluiu...

Mas denominou de deuses seres extraterrenos –

seres dotados de uma alta tecnologia...

E no espaço ainda o vemos

através dos estudos da Ufologia...

* Escritor, Poeta, Filósofo, Compositor, Redator-publicitário e Licenciado em Letras pela Uesc - Universidade Estadual de Santa Cruz.E-mail: herisbahia@hotmail.com

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 18/07/2013
Código do texto: T4392896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.