Pobre palavra

Caminho vestido de nudez, na direção da minha opinião,

Desde menino, era uma vez...

Caminho em passos largos que favorecem a pobre multidão,

Conquisto, decreto, crio versos,

Trabalho e vivo por conta,

Vivo imerso na delícia que me assalta,

Babilônia "Welcome" no tapete da minha sala,

Acostumado com atitudes instantâneas,

Direções, diversões, sensações, vida fast-food, vida espontânea,

Versos coloridos, mas sem emoções,

Segui o endereço e encontrei um bairro vazio,

Pobres corações vazios, com razões imaginárias,

A mão que a cigana não leu,

Venham ferrugens,

Venham traças,

para o banquete...

Da delícia do meu eu.

Fábio Rodriguez
Enviado por Fábio Rodriguez em 18/07/2013
Código do texto: T4392890
Classificação de conteúdo: seguro