Cantor e Poeta

Não importa se for cantor ou poeta,

tanto quem escreve ou quem canta

fala com a voz do coração

as palavras que compõe.

Ser cantor é cantar a poesia

feita em versos de emoção

e quando o poeta declama

deixa transbordar o coração.

Quando se ouve uma musica

é o coração a cantar

quando se ouve a poesia

é a alma a declamar!

No canto ou na poesia

em nada se diferencia

todos os versos são completos

na boca do cantor ou do poeta.

Não há diferença entre elas

as duas tem rimas e versos,

toda poesia é uma música

e toda música uma poesia.

Cecília-SP/07/2013