20/03/2008 Penso em ti!

Todos me perguntam

Por que não consigo te esquecer?

Todas as noites antes de dormir

Essa pergunta também me vem a cabeça

Por que penso em você?

Horas e dias se passam

E devagar fico tentando

Achar motivos e distrações

Para não lembrar o seu cheiro

Do seu olhar

Da sua boca

Do seu beijo

E cada vez mais insisto em me perguntar

Por que de ti devo pensar?

Mas decidi que não só deixarei

De pensar em você

Como pararei de perder o meu tempo

E não é só isso...

Tirarei você de vez da minha vida

E da minha mente!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 18/07/2013
Código do texto: T4392759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.