MESMA CANÇÃO

.

Alterar rota

Mudar rumo

Trocar direção...

Canção que nunca se esgota

balança no tempo, sem prumo

e retorna no sempre, camaleão.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 18/07/2013
Código do texto: T4392746
Classificação de conteúdo: seguro