Por costumes & consumos!
Casta, crava, estaca, estanca, tira carranca,
O trilho passa o trilho que passa, arranca,
Cravo que estica, tira casca, tiro no escuro,
Todos os furos, escada, sai de cima do muro,
Lampejos, luzes, lavadas, & levadas, leve,
Um dia de cada vez, espaço acima breve,
Tulipa cheia, roda balcão, cinzas & pilhas,
A letra que vai formando as nossas trilhas,
Que a vez chegue, a sorte se aproxima,
Música nova, outro verso, poesia em cima,
Mal das pernas, dinheiro curto não é problema,
Alguma coisa produzida nesse outro sistema,
Rimas falsas, falas trocadas, trocas a solta,
No dia seguinte a alegria está de volta,
Casta, cravo, tranca falsa, estribilho,
O que passa muito além do trilho,
Corre o dia, volta a noite, alta madrugada,
O copo vazio, água no corpo da amada...
Todos os prazeres então sendo consumidos!
Peixão89