Poeta
A Poesia e o Poeta
isso se integra.
O Poeta virá poesia
e a Poesia o Poeta
Olhando o céu.
ou o mar
Lá estão
se encontrando
cantando
sonhando
O Poeta que encontra em tudo Poesia
e a Poesia esperando para brindar seu Poeta
lhe dando motivos de ir
de voltar
e de novo se encontrar
um com outro
em tudo em todos
Eternos apaixonados
Espero sua visita Poeta no meu blog Vidaidasevindas
Beijos