Amizade

No palco eu lanço palavras cantadas

retiradas de um conto de fadas

de amizade e fraternidade,

de igualdade e lealdade,

que impus na realidade.

Amigos fomos, somos

e seremos, juntos calmos e serenos

contaremos, lembraremos

as aventuras que passámos,

os charros que fumamos,

as noitadas, as piadas,

miúdas, namoradas,

histórias sem parar,

põem putos a sonhar,

porque amizade não é só gostar,

amizade é partilhar,

viver o mesmo sonho,

é ser puto risonho,

falhar todos falhamos,

o que conta é que contamos

não seis mas um

sem individualismo nenhum.

Super Bock, Super Rock,

Rap e Hip Hop,

ouvimos e bebemos,

juntos cantaremos

"We have the same age,

we are in the same stage"

a nossa vida é uma partilha,

lá vem uma manada,

mas aqui ta a matilha,

"wasup bois, querem porrada?

vocês são grandalhões

mas aqui não valem nada!

A união faz o poder,

não nos podem vencer,

voltem para onde vieram,

vão-se fo***!"

Dedicada a um grupo de amigos muito especial. A amizade é algo essencial nas nossas vidas mas nem toda a gente sabe aproveitar o tutano dela. Talvez o poema em si esteja um pouco bruto e pesado mas acho que não ofendo susceptibilidades.

Abraço,

Gilinho
Enviado por Gilinho em 18/07/2013
Código do texto: T4392539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.