INTERAÇÕES DIVERSAS 97

(interação na página da poetisa DORA ESTRELA )

Texto: AQUELA PORTA

O que nos impede de avançar?

Não é o caminho nem a distância

É a falta de saber para ensinar

É viver na cegueira da ignorância

É deixar o tempo se esvair

É aceitar a esperança morta

É o não ver, não fazer, não parir...

É estagnar frente aquela porta

97 .. 97 .. 97 .. 97 .. 97 .. 97 .. 97 .. 97 .. 97 .. 97 .. 97 .. 97 ..

(interação na página da poetisa ANNA KAREN)

Texto: CAMINHANTE

Você é a mulher perfeita

Está na minha realidade

De manhã, á tarde e à noite

Sobra carinho, esbanja beijos, sobram abraços

Tê-la em meus braços é o nirvana

É o mesmo que realizar todos meus sonhos

É o brilho das estrelas, é o calor do sol...

É o mais puro sentimento: O AMOR!

97 .. 97 .. 97 .. 97 .. 97 .. 97 .. 97 .. 97 .. 97 .. 97 .. 97 .. 97 ..

(interação na página da poetisa REGINA PESSOA)

Texto: SAUDADE CRUEL

Partiste sem dizer adeus

Fiquei triste a chorar

Acabaram-se os sonhos meus

De um dia poder te abraçar

Agora bebo da taça o fel

Sabê-la distante do meu coração

Restou-me uma saudade cruel

Saiba que a amo de paixão

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 18/07/2013
Código do texto: T4392503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.