Todo Leminskado
Terminei a leitura do Toda Poesia de Paulo Leminski. Muito bom, recomendadíssimo. Terminei na parada de ônibus! kkkkkkkkk
perei na parada
me leminskei todo
demorei tanto
mas tanto
que o que hera
virou lodo
***
o ser de linguagem
reflete
o ser de carne e osso
no corpoema
no fosso da entrelinha
Dija Darkdija