AMOR AMANTE

Se eu dissesse: o amor

Que me invade, esse amor sem fronteiras...

Esse amor que não há de ser tão verdadeiro,

Que não há de ser justo, e nem traiçoeiro...

Esse amor da paixão...

Se eu disser que esse amor é o amor do futuro...

É o amor que eu procuro, o amor da emoção...

Não estaria mentindo, estaria afirmando:

Esse amor já existe no meu coração.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/04/2007
Reeditado em 06/04/2007
Código do texto: T439240