AS MULHERES DE JESUS

VAIS SER MULHER

COMPLETAMENTE MULHER

A MINHA MULHER

A MULHER QUE ME FAZ FELIZ

A QUEM VOU AMAR DIA E NOITE

NAS MADRUGADAS

A MULHER QUE REPRESENTA

A FORÇA DE DEUS

E QUE SUPERA CRISES

DE QUE ADIANTA

A FORÇA MUSCULA R DE MEUS BRAÇOS

SE SOU DERRUBADO

POR UMA ÚNICA LÁGRIMA DE MULHER ?

A MULHER QUE SUPERA AS DORES

A MULHER QUE SANGRA SORRINDO

A MULHER QUE SEGURA MINHAS QUEDAS

A MULHER QUE ME ENSINA A VIVER

A MULHER QUE NÃO PODE FRAQUEJAR

POIS ELA É O ALICERCE DO LAR

A MULHER DE QUEM NÃO POSSO OUVIR O NÃO

A MLHER QUE MEU DESTINO EM SUAS MÃOS

MULHER AMIGA , QUE TEM A FORÇA DE MARIA

A QUEM DEUS ESCOLHEU PRA SER

PRA SER A MÃE DE SEU ÚNICO FILHO

QUE NÃO PRECISAVA DELA

PRA QUE JESUS NASCESSE

MAS DEUS SABIA QUE A FORÇA DA MULHER

NA VIDA DE JESUS

SERIA A PROVA DE AMOR

DOS MILAGRES QUE ELE VIRIA NOS MOSTRAR

TU ÉS MINHA MARIA

COMO A MÃE DE JESUS

TU ÉS A MARIA MADALENA

QUE NOS ENSINA A RESIGNAÇÃO

TU ÉS VERÔNICA

QUE NOS ENXUGA O SUOR DA VIDA

QUE NOS DEIXA GRAVADA

A MARCA DA ESPERANÇA

TU ÉS ANA

UMA AVÓ ANÔNIMA

TU ÉS MULHER A MÃE DA VIDA

TU PODES ME FAZER FELIZ

COM APENAS UMA FRASE

MAS PODES DESTRUIR MEU MUNDO

SE ASSIM O DESEJARES

TU ÉS O SONHO

TU ÉS A CERTEZA

TU ÉS A ILUSÃO

MAS ACIMA DE TUDO

ÉS COMO O CAJADO DE MOISÉS

QUE DIVIDIU O MAR

TU PODES DIVIDIR MEU DESTINO

DEIXANDO PRA TRÁS TODAS AS DORES

ME MOSTRANDO A FELICIDADE ETERNA

COMO A TERRA PROMETIDA

DE QUE A BÍBLIA TANTO FALA

TU ÉS O AMOR

TU ÉS A FONTE PURA

ÉS IMENSA COMO O MAR

ÉS FORTE COMO O VENTO

EU SÓ TE QUERIA LIVRE COMO A BRISA

EU SÓ TE QUERIA JULIETA

EU SÓ QUERIA SER TEU ROMEU

EU SÓ QUERIA SER TUA VIDA

QUANTO TU ÉS A VIDA QUE TENHO

1810200821031031222066

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 18/07/2013
Código do texto: T4392386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.