O MELHOR DOS SOFRIMENTOS

SEI PRA QUE VIRÁS AQUI

MAS ANTES QUE ME DIGAS ADEUS

ME DEIXA DESABAFAR

ME DEIXA DIZER

QUE TEU BELO SORRISO ENFEITOU MEUS DIAS

QUE TUA VOZ NINOU MEUS SONHOS

E TEU OLHAR ILUMINOU MEUS CAMINHOS

ME DEIXA DIZER

QUE ACREDITEI EM TI E QUE FUI FELIZ ESSES DIAS

OS DIAS MAIS FELIZES DE MIM

ANTES QUE ME DIGAS ADEUS

DEIXA A DEUS EU AGRADECER

TODA DOR QUE SENTI

TODA LÁGRIMA QUE DERRAMEI

TODA SAUDADE QUE TIVE

TODO SOFRIMENTO QUE ME MARCOU

AGRADECER A DEUS , QUE TENHA SIDO POR TI

FOSTES A MELHOR FORMA DE SOFRIMENTO

NÃO PRECISEI ESCONDER AS LÁGRIMAS

NEM FINGIR QUE NÃO SENTIA

A DOR QUE ME MATAVA

POQUE ÉS O MOTIVO MIAIS CERTO DE SE SOFRER

SOFRI E CHOREI DE CABEÇA ERGUIDA

SOFRI POR UM GRANDE AMOR

QUE UM DIA PENSEI TER

SOFRI POR VOCÊ

O MELHOR SOFRIMENTO QUE ALGUÉM PODE TER

1910200803461031822068

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 18/07/2013
Código do texto: T4392375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.