PALMAS PARA O TEMPO

Deixa o tempo passar,

O tempo vai passar de qualquer jeito.

Deixa que a história conta...

Ela conta o que temos feito.

Deixa o corpo envelhecer,

Todos nós envelhecemos...

Ninguém é perfeito!

O corpo é como deve ser...

O tempo passa e merece respeito.

A verdade é tão simples,

Mas ninguém a conhece direito.

Entenda como eu sou,

Entenda como você é

E diga: eu aceito!

Palmas para o tempo...

O tempo que nunca descansa.

Só ele não é suspeito.

Nada é mais rápido nem mais lento

Que o próprio tempo.

É um simples conceito:

Tudo passa!

O tempo apenas passa e não volta mais.

Não volta atrás...

Jamais! Jamais!

Se quiser tirar proveito...

Faça o melhor que puder,

Aproveite o tempo como quiser,

Mas lembre-se, ele vai passar!

É o destino...

Sinta-se satisfeito!

-------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia