Meu gesto.

Meu gesto

É puro

e simples

vai

tocar-te

o coração...

Não sei

se disse

o que

eu

realmente

queria dizer.

Então

fui

dormir

com

a

certeza

de

que

o carinho

é

dado

mas

nunca

saberemos

se

foi

recebido.

Meu gesto puro foi a ti,

se recebeste,

jamais saberei...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/07/2013
Código do texto: T4392369
Classificação de conteúdo: seguro