Pensamentos

Estou pensando em você

Meus pensamentos voam

Querendo você aqui

Onde te perdi?

Que momento falhei?

Você se foi

E sem resposta me deixou!

Mesmo assim estou esperando

Você aqui!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/07/2013
Código do texto: T4392363
Classificação de conteúdo: seguro