Incompletude Intrínseca
Se não fosse este meu astigmatismo
minha forma distorcida de enxergar as coisas
sempre singular e nem sempre linear,
quase sempre um ímpar a procura do seu par
como um imã deseja o ferro e os grãos de areia as ondas do mar
num estado de eterna incompletude intrínseca.
num estado de eterna guerra fria explicita.