Sobre as Águas, Sob o Mar

Sou barco à deriva

Num mar revolto.

Baldes de medo, pingo de vida

-Eis o que tenho ao meu entorno.

Me estenda a mão,

Emudeça o vento,

Acalante o mar,

Enquanto suplico em oração:

-Não me permita naufragar.

Com olhos encharcados e lábios enxutos

Caminho trançando as pernas nas águas.

Basta-me sua vinda pra que eu volte ao curso,

Um gesto ou uma única palavra.

Porque nos seus braços encontro sustento,

É ali que meu desespero repousa

Cândido, manso, sereno

Até que brilho de sua graça me envolva.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4392355
Classificação de conteúdo: seguro