Ei, Quem é esta Morena?

Ei, quem é esta morena? Que sonha desde pequena em ser gente grande,

Ei de onde vem está morena? Se fosse do céu seria estrela, se fosse do mar seria sereia.

Ei, olha esta morena, tem o sorriso inocente de menina e olhar cheio de segredos de mulher.

Ei, ela tem os defeitos mais perfeitos que até combinam com os meus.

Ei, avise esta morena, que se eu não tivesse meu coração já tão embriagado, já teria até tomado algumas doses do seu.

Ei, não esqueça morena, do Chico que tanto gosta, pois eu “Também acho uma delícia quando você esquece os olhos em cima dos meus".