Descarteando um Pouco.

Cansei de procurar respostas para os mistérios da vida. Eu sempre busquei a lógica, o sentido, o significado literal das coisas, quando na verdade o abstrato é tão mais bonito, ele não te dá a certeza que te deixa tão seguro, mas não te dá a mesma certeza que te frustra tanto.

Aprendi que ás vezes não saber o que se passa é melhor, é menos doloroso, é ser mais inteligente, é ter mais paciência, mesmo quando seu corpo pulsa mais do que seu coração, mesmo quando você sente que o seu relógio está atrasado enquanto o mundo está um passo a sua frente. A certeza ás vezes te traz mais dúvidas do que propriamente certezas. Aprendi que a dúvida te dá mais estradas bifurcadas, mais opções, mais maneiras de criar novas ou recriar velhas estratégias, te faz pensar mais, te faz caminhar com passos mais lentos, mas ao mesmo tempo mais firmes, mais seguros.

Aprendi com as estrelas, que melhor que entendê-las se faz observá-las.

Hoje é um dia em que estou cheio de dúvidas, mas desta vez prefiro mantê-las, as respostas talvez venham com o tempo, talvez venham com o vento ou talvez morram com eles também. Faço da minha dúvida a sua, uma divida que não ouso e nem quero pagar, talvez um dia a vida nos cobre, mas até lá provavelmente já teremos todas as respostas.

“Não busque em mim algum sentido, alguma lógica.

Eu não escrevo pra fazer sentido. Eu só escrevo pra fazer sentir”.