Vento que me consola

Eu grito no ar

Porque sei que o vento vai levar

Os sentimentos pra longe de mim

Eu quero que seja assim

Eu grito no ar

O que tenho medo de contar

Àqueles que não conhecem meu interior

Pois tenho medo da dor

Sabe o quanto quero dizer

Que nunca a quero perder

Não enquanto viver

Nem ao menos quando morrer

Como as pessoas podem se segurar?

como podem se controlar?

Quando tem vontade de gritar,ou mesmo de chorar?

Quando querem fugir, ou mesmo desistir ?

Nada disso vai me matar,enquanto tenho com quem desabafar

Enquanto ter a quem contar,sem medo de mostrar

Meus pensamentos e sentimentos

Adormecidos pelos tempos.

Luiz Abbas
Enviado por Luiz Abbas em 18/07/2013
Código do texto: T4392307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.