BORRÃO INACABADO

FIZESTE UMA LEITURA

ALIGEIRADA SOBRE MIM.

COMETESTE UM GRAVE ERRO.

SEU PADRÃO DE LEITURA

ESTÁ SATURADO POR TUA DESCRENÇA.

NEM VOCÊ PASSARIA

EM SUA PRÓPRIA AVALIAÇÃO.

ALIÁS, NEM VOCÊ MERECE

SER AVALIADO.

TAMANHO BORRÃO INACABADO!

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 18/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4392296
Classificação de conteúdo: seguro