PORQUE BRIGAMOS?

Os homens que malham, pensam que, em confronto,

As forças afrontam outras forças enfim...

Os homens que pensam, pensam que a força

Está no intelecto do seu manequim...

Os homens que malham, pensam que a força,

É a força apenas de sua intuição...

Os homens que pensam, pensam que a força

Está no caminho da sua razão....

Por isso não há força e filosofia...

O bom senso, eu diria,

Já decide a questão...

Por isso é que eu digo: Quem pensa não briga...

E quem briga não pensa que existe a razão.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/04/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T439227