FUI TUA...
Fui tua,
de corpo e alma.
Fui tua inteira.
Sem eira, nem beira,
Sem pensar , sem falar,
Sem refletir.
Foste meu:
Só de corpo,
Sem alma,
Com eira?Que beira?
Beira à loucura?
Sem doçura.
Calado, safado!
Refletindo, pensando.
E calando.
Sem sentir...sem amar.
Só prazer.Que prazer?
O de me usar...