PAZ DE CRIANÇA DORMINDO
Paz de uma criança dormindo.
Sonhando e sorrindo.
Paz de àgua parada.
Límpida,espelhada - no seu âmago:
-A morte!
Nos lábios um sorriso.
Um sorriso enganador.
Fingindo ser paz,
o que é agitação e dor.
É caos,tormenta.
Um coração vadio,sem lar,
que explode,que arrebenta!
Uma vóz no fundo da alma diz baixinho:
-Não desista,aguenta!