E se? Seria? Serei!

E se minha vida ainda fosse aquela?

E se o mundo ainda fosse apenas a vista da janela?

E se as musicas não me lembrassem dela?

E se o aqui e o lá pudessem amar a vera?

Seria minha vida um verdadeiro carnaval?

Seriam minhas fantasias de amor verdadeiro apenas teatral?

Seria ela a mulher por quem esperei todo natal?

Seriam meus desejos reflexos de um distúrbio mental?

Serei então no futuro o mesmo poeta e amante.

Serei então este poeta errante.

Serei sempre e para todo o sempre seu eterno amante.

Serei sim por completo amado,

Pois sei que o futuro esta fadado.

quinta-feira, 18 de novembro de 2010