Teu Corpo

Vejo você deitada ao meu lado.

Com teu corpo lindo sob os raios desta tarde de sol;

Ah... tua pele linda e relusente aos meus olhos apaixonados;

O calor começa a tomar conta do meu corpo e derramo gotas de suor no lençol;

Cada gota de suor é um reflexo dos meus desejos de beijar a tua pele;

e te amar até que o sol se fosse e na tua pele;

só a luz da lua sobre meu suor de desejos.

Sob a lua quando nossos corpos se tocam,

Escuto o vento e vejo estrelas caírem.

Elas arrastam para nós a força do universo.

E quando você sorri, é como uma verdadeira chuva

uma chuva de estrelas cadentes e um amor ascendente.

terça-feira, 26 de outubro de 2010