Palavras e bocas
Palavras de rancor,
De amor,
De dor,
Seja o que for,
Ditas,faladas,usadas...
Palavras... A boca que as pronunciam,
É a mesma que alimenta,
Envenena,
Grita,
Chora, lamenta
Condena,
Ou, oferece o perdão...
Embriaga-se no carinho ,
Nos beijos,
Que aquece
Enobrece,
Ou, desaponta quem ama,
Instrumentos,
Do corpo,
Coração,
Alma.
Bocas, palavras...