Espero

Poesia

Para te fazer sorrir

Sorriso bobo

De canto de boca.

Fazer seus

grandes olhos brilharem

feito jabuticaba madura

Abrir sua alma para o amor

Sentir o

abraço apertado

que mata

a saudade matadeira

Fazer tirar

a roupa.

embriagar-se.

Eu Te amo.

Viro coração.

Vira sangue

Espero.

Já volta.