" O começo de um poeta que ainda não existe"

Poesia é minha alegrei

escrevo o que sinto

por isso nunca minto

meu começo e bambo

mas mesmo assim eu ando

todo começo e dificil

por isso não desisto

não sei o que é pensento

poema ou poetrix

so escrevo o que o meu coração me diz

não sei se vou longe

mas tento porque eu sou Um HOMEM

sei que posso

e que vou consegui

e ainda vou te fazer rir....

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 05/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T439203