Sacadas entre insônias!
Desta que me quer por perto
Em fresco leito de sedas
Flores, licores e doces
Entre beijos e outros apertos
Tão ávida em sua fremência
Me doa o colo sem medo
Que tirar de meu teso arisco
Tantos e múltiplos gozos
Os seios anseiam por meus beijos
Minha boca insaciável e sedenta
Percorre teu corpo lascivo
Tirando de todas as partes
Uivos latentes em desejos
Ávidas carnes se entumescem
Sem pressa te viro do avesso
Arranhas o leito com meu jeito
E explodes no tesão noturno
Pedes um tempo para o folego
Pedes carícias nos seios
Tua boca busca a minha
E um banho que te refresca
Entre tuas coxas te respiro
Tomo teu ventre em desatino
Firmo sobre teu corpo meu peso
Delirante em paixão ardente
Outro gozo, e mais outro
Do lado ainda sorrindo
Vejo o olhar da Lua escura
Sem pensar na partida
Calo com a hora da volta
Ao retiro que me aguarda
E a solidão dos sentidos.
No fundo um riso, pois você dorme feliz!
Peixão89