Só em asas e lembrança.

Estão dispostos,

Corpos como imã

Em lados opostos,

Minha alma irmã.

As lembranças do partir

Cicatrizam o sistema complexo

De lembranças do sorrir

Carreando o viver, ele é reflexo...

Ah! Minha doce menina!

Palavra dita em despedida

Quebra o lado em esquina,

Corta o peito feito ferida.

Queria ter asas feitas de vento

Para vencer alterosas e beijar teu rosto

Como brisa viva de sentimento

Amenizando a sede infinita do teu gosto.

Passarinho, eu invejo tuas asas!

Que do ermo ao esmo me levariam

Ao calor e abraço de minha querida.

Distante dela sei como o anjo caiu...

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 17/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4391995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.