Dedico à minha querida amiga, Camille Simeone.

Os meus dedos

Os meus dedos quando escrevem
São mariposas em volta da lâmpada:
Seres alados e encantados.

Os meus dedos quando escrevem
São cavalos marinhos:
Grávidos de poesia.

Os meus dedos quando escrevem
Lembram voos de passarinhos
E seus filhotes nos ninhos.

Os meus dedos quando escrevem
São luzes que me obedecem
Feito andor em procissão.

Os meus dedos quando escrevem
No branco papel ofício
Iluminam a folha em branco.

Depois de escritos em sorriso ou pranto
Vão para a gaveta do esquecimento
Lá ficam gestando, a criação desse momento...

E quando me sinto lesado
Sou sempre protegido e iluminado
Pelos meus dedos quando escrevem.

Tony Bahi@.



Dedos mágicos
Dedos prenhes
De poesia
Uma dádiva.

Camille, poeta da mesma laia.

J Estanislau Filho.

Obrigado, querido Jotinha pela inspiração e sintonia,
carinho...tony.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 17/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4391923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.