Sou assim
Flor delicada
De um precioso jardim
Menina apreciada
Por a sua beleza sem fim
A beleza
do meu coração
É uma grande gentileza
Alegra a multidão.
Sou amiga talentosa.
Sou amiga fundamental.
Sou amiga poderosa.
Por a sua lealdade sem igual.
Sou pura, encantadora
Gosto de dançar e escrever
Sou uma simples sedutora
Impossível de esquecer
Gosto de verso e prosa
Gosto de sonhar e viajar
Sou uma linda Rosa
sou doce em preservar
Vem conhecer
a minha alma mestriosa
logo iras entender
que sou especial e talentosa.