Meus versos dormem

Dá-me teus versos

Meus versos cumprem um destino

Ao menos um verso ainda menino

Meus versos não são meus

Dá-me teus versos na rocha entranhados

Meus versos dormem

Não, eles estão acordados

Dá-me teus versos como se fossem beijos

Meus versos estão travados

Dá-me teus versos

Mesmo que não sejam de amor

Mesmo que não estejam enamorados