A poesia guardada na valise
Quando vier uma onda gigante
Ficarei de bruços na areia
Quando vier um navio
Cantarei com a sereia
Hastearei bandeiras
Quando vier a tempestade
Ficarei sob a marquise
A poesia guardada na valise
Quando o mundo gritar que vale a pena
A minha alma não se mostrará pequena