"SURPRESA DA VIDA" Poema de: Flávio Cavalcante

SURPRESA DA VIDA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Quando eu te olho é porque te vejo diferente

Meus olhos brilham, olhando no fundo dos teus

Quando te aproximas o coração fica contente

Meu corpo estremece com teus olhos nos meus

II

Se eu tento me aproximar de você, procuro seu carinho

Quando sinto muita saudade, fico bobo, frágil e carente

Quero ser um menino e dormir como um passarinho

Procurar teu colo sentindo teu corpo quente

III

Necessito de sua atenção nesse momento sublime

Quero procurar entender a atenção me estás me dando

Para que eu possa retribuir com o amor que imprime

O meu eu tem amor e o seu nome sai gritando

IV

Verás nesse momento que eu estou falando a verdade

Nunca duvides das boas intenções que tenho para ti

O que eu não quero é sentir a dor da saudade

Se tiveres um dia ter que dar adeus e partir

V

Vamos viver o momento sem pensar no futuro

Degustar do presente, antes que a vida prepare

Uma surpresa que nos deixe em cima de um muro

E não deixe eu te amar até que a morte nos separe

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 17/07/2013
Código do texto: T4391591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.